Сегодня шёл снег

Сегодня шел снег -
белой пеленой.
Он разгонял бег -
ветра холодной волной.

Сегодня прятал снег -
золотокудрую осень
и сыпал оберег -
на плечи берёз и сосен.

Ветер выл, словно волк -
в звёздное полнолунье.
И пели деревья-ведуньи -
свой листопадный рок.


Рецензии