Травмированные люди

Что же ты молчишь,
И сидишь одна?
Будь повеселей,
Будь для нас видна.

Что же ты шумишь?
Девочка, будь тише!
Ну нельзя же леди,
Как вороны на крыше.

Что тебе не нравится?
Все же так живут.
Вытри слёзы милая,
Все о чуде лгут.

Мы хотим, как лучше,
Прожили свой век.
Ну, пойми, глупышка,
Мы твой оберег.

Не согласна с мнением?
Что за глупый вздор?
Наше слово - верно,
А твоё - позор.

Ты, конечно, сможешь!
Но зачем тебе,
Все менять так резко?
Живи в любви, тепле.

К старшим никакого,
Уважения нет.
Ведёшь себя, как дура!
Все ваш интернет!

Ты уж ведь взрослая,
Хватит так вести!
Поумней немножко,
Глупость отпусти.

Ты моя малышечка!
Без тебя я как?
Ты ещё ребёнок,
Ты без нас в просак!

— — — — — — — — —

Я не ваша вещь,
Я не покорюсь.
Моя жизнь одна,
Ей не поступлюсь.


Рецензии