Испытания бога

Испытания  БОГА  - наш  экзамен  на  прочность,
На  Духовную  зрелость,  на  грехи  и  порочность.

Как  способны  стоять  против  Тьмы  и Неверия,
В  мире  лжи  и  обмана  жить по  меркам  ДОВЕРИЯ.

БОГ  даёт  нам  по  силам, ОН  нам  силы  отмерил.
Силы  наши – от  ВЕРЫ,  ты  силён, коль  ПОВЕРИЛ.

Если  ВЕРИШЬ  ЕМУ,  не  прося  доказательств,
Не  зависишь  тогда   от  любых  обстоятельств.

И   пройдя  долгий   путь   через  все   испытания,
Ты  сумеешь  достичь  Совершенства  Со-Знания!


Татьяна Камашева
15.02.16г.


Рецензии