Во мне так много пустоты

Во мне так много пустоты.
Прости. Я просто догорела.
Ты говорил со мной на "ты",
и улыбался, нежно телом...

Да, ты о многом говорил.
Но не хранил. И не был рядом.
Тут не уместно-слово- "Был"...
Убил. Забыл. Забылся ядом...

Все остальное- неудел.
Ненужность, суетилась, смело.
Мой, грубо вынесен, предел.
Ответно, улыбнулось тело...

Ответно, выцвела душа.
А осень пахла горьким дымом,
И уходила, чуть дыша.
Как эта жизнь...Неповторимо...


Рецензии
Когда друг с другом не в ладу
И сжаты до предела чувства,
Давай заполним пустоту
С тобой каким-нибудь безумством?

Начнём все с чистого листа,
Возьмём шампанское с ванилью...
И жизнь не будет так пуста,
Если её наполнить жизнью.

Сергей Евгеньевич Смирнов   09.09.2021 01:06     Заявить о нарушении