А в этом, я давно уж убедилась...

("глядя в зеркало,осталось утешаться"..)

А в этом, я давно уж убедилась..
И, как бы нам не выглядеть сейчас.
А будет лучше-ль, ты скажи на милость?
Ведь к старости мы ближе, каждый час.
И, этот час, не в силах тормознуть мы,
Хоть зеркалА все в доме занавесь.
По разному "щадят" нас в жизни судьбы,
Идёт по разному старения процесс.
Лишь озорство, идущее от сердца,
Душевной искрой, в зеркале блеснёт,
Как кровь взыграет и в пьянящем Скерцо,
Закружит голову и.. сердце запоёт.
06.12.13г.
Ольга Доманецкая Журавлева.

          @@@
Ну, всем понятно, что "свежа"
Я здесь, всего лишь на улыбку.
И смысла-ж нет снимать с ежа,
Каприза ради, игл с избытку.
И потому ершиться будем,
На склоне лет, чем бог послал.
Про недостатки все - забудем!
Вопрос:- Как дальше?- чтоб отпал.
03.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

          @@@
С возрастом тягаться, вовсе мы не станем...
Сколько нам годочков, про себя мы знаем.
Куда зачтём - не важно, в стаж или ученье.
Вот только дорожает - каждое мгновенье. .
10.02.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии