Берёзка

Немая берёзка видна из окна.
Лучами солнца её кормит весна.
Целыми сутками стоит там одна.
Не может ни слова промолвить она.

Голубое небо ведёт облака.
Медленно, плавно, словно река.
Крона берёзки так зелена,
Ведь лучики солнца впитала она.


Рецензии