Мир иной

1.
В старинный замок я зашёл,
На чердаке тетрадь нашёл.
В ней были странные слова, –
О магии твердит она.

В надежде тайну разгадать,
Подумал вслух я почитать.
Вдруг начал смысл понимать
И заклинанья применять!

Мир иной открывается передо мной.

2.
В руках моих по два шара
И лампа светится сама.
Парю я в воздухе один
И тихо шепчут из глубин.

Я тренируюсь каждый день
И стал уверенней теперь.
Могу держать огонь в руках,
Могу летать я в небесах!

Мир иной открывается передо мной.


Рецензии