Размышления

Наша жизнь – царство Тени,
Только Миг  в  Мире  Вечности!
Мы устали от лени,
Ото лжи, от беспечности.

От  обид    и раздоров,
От судьбы неприкаянной,
От бессмысленных споров,
Бесконечных    отчаяний.

Мы с трудом пробираемся
Сквозь чащобу неверия,
Всё грешим, а не каемся,
Всё живём без ДОВЕРИЯ.

Всё куда-то спешим,
Заработать стараемся,
И ночами не спим…
Не живём  - только маемся!


Татьяна Камашева
26.12.15 г.


Рецензии