Воемя лечит

Говорят, что время лечит
И излечит со временем раны
Не всегда я с этим согласна
Ведь не все раны времени подвластны

Есть такие раны, что болят всю жизнь
Будто пулей рваной, в сердце ворвались
Время не излечит, не поможет водка
Эта рана сродни, одной подводной лодки

Те, когда теряешь, больше не находишь
Те, когда так больно, что орать ты хочешь
Те, что не исправить, не вернуть кого-то
Там, где даже время, не излечит что-то

15.08.2021 Elena Buehler


Рецензии