Тревожь мою струну...

Я чувствую сегодня возбуждение!
Наверно, Осень повлияла на меня...
Разволновалось звёзд воображение,
Давай попробуем любви моря...

Ты назовёшь пропащей! Похотливой!
А я опять хочу твоих страстей...
Так будь же ночь моей нетерпеливой!
Не пожалею воска и плетей...

И снова фальшь сгубила поднебесье,
Я в чистоте сентябрьской тону...
Не потерять бы темп и равновесье,
Целуй! Терзай! Тревожь мою струну...

8.09.2021 АннА Густи


Рецензии
Страстно! Успехов!

Марина Бартель   12.09.2021 08:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю Вас!

Анна Густи   12.09.2021 15:51   Заявить о нарушении