Прощание самурая

Цветёт нежно-розовым любимая сакура.
Я ветку её прикреплю в свой Зеро.
Обняв гладкокрылого железного брата,
В глазах утону родных чистого озера.

Тебя прижимаю, не в силах сдержать
Огня, что бушует и рвётся к любимой.
Нет воли - от сердца тебя оторвать!
Но сделать шаг в небо - необходимо...

Запущенных двигателей рёв над округой.
Захлопнул кокпит, отделив себя от живых.
С друзьями взлетаем один друг за другом.
Не будет на ужин сто грамм боевых.

На ветер крылом, опираясь упруго,
На бой свой последний - без страха иду!
Гляжу на портрет любимой подруги,
С ней будет мне легче - в грядущем аду...

25 июля 2021 06:57


Рецензии