Не плачь

В то время, когда плачешь ты из-за кого-то
Живёт тот кто-то, своею жизнью
И слёз твоих не видит этот кто-то
Не чувствует тебя, не слышит

Зачем ты плачешь? Если сердцем он не видит
Так холоден, не любит, безразлично
Оставь его другой, он ведь и с ней такой же

Люби себя и думай о себе ты больше
А боль твоя не навсегда
Когда нибудь, забудешь и перегоришь
Оставив в сердце след от тла

Жизнь не стоит на месте
Не он один на белом свете
Ты отпусти, переболей, забудь
И открывай ты для другой любви свой путь

15.08.2021 Elena Buehler


Рецензии