Одиночество моё

Одиночество моё хуже горькой редьки.
Черно-белое кино
Старой киноленты...
И сюжет похож на мой
Горький в прошлом опыт.
Пью игристое вино,
Так за между прочим...

Одиночество своё, выпью без остатка.
Кружит злое вороньё,
Брошена перчатка.
Вызов принят, что ж, судьба!
С горькою насмешкой...
Привыкаю, что одна
В этой схватке дерзкой.


Рецензии