Жатвенные загадки

Если огород в порядке,
Значит вырастут на грядке,
Как награда за труды,
Очень вкусные... (плоды)

***
Свёкла, кабачок, капуста —
В наших кладовых не пусто!
Бог нам дал в любви Своей
Очень много... (овощей)

***
Где растут кусты малины,
Спеют яблоки и сливы,
Персики и виноград?
Что за место? Это — ... (сад)

***
Есть зерно, а значит будет хлеб,
Чтоб его ты кушал, рос и креп.
На твоём столе еды так много!
А кому за всё спасибо? (Богу)

2021 – 2022 гг.


Рецензии