любил, люблю, любить я буду

Любил, люблю, любить я буду!
Я был в аду, теперь в раю.
И прежних чувств я не забуду
и песню им сейчас пою.
 
Когда я вижу, как вы улыбаетесь,
Душа поет, и счастлив снова я.
Моих строк понять Вы не пытайтесь,
А просто обнимите Вы меня.
 
И снова задаю вопрос : «Давно ли?
Давно так сильно любишь ты меня?»
За что? За что, ответь мне, за что я?
За что любимая ты выбрала меня?
 
Ответ я знаю,
Ты можешь промолчать.
Писать тебе я не устану.
О чувствах буду я кричать.
 
Любил, люблю, любить я буду!
Я был в аду, теперь в раю.
И прежних чувств я не забуду
и песню им сейчас пою


Рецензии