Боинг-737-800

рейс на Казань объявили
на 6 часов задержали полёт
ровно в 15.00 высоту набрали
под крылом самолёта
горбатый крымский мост
тучи
гром
дождь

не могу
жить без моря
чужой
использую роуминг

Боинг-737-800
восемьсот
за восемьсот ход
среди острот
полурот
сосисками набил рот
 


Рецензии