Частушки

 Я частушки вам пропела
Видно было с горяча
Накануне с другом пела
Вот и вышло невзначай. 
   09. 09. 2021 г..
 
   Тамара - Класс ! 

 Продолжу тему.   
 
   Только ранняя зарница
Осветила лес кругом
В пору всем бы веселиться
Но пошло всё кувырком.

   Модны девицы , красивы.
Кровью блещут с молоком
Не такой уж я спесивый
В закуток уйму тайком.

   Душа вроде нараспашку
Заходи кому не лень.
Только вы мою Наташку
Не тревожьте в этот день. 

   Веселится весь народ
Замуж девица идёт
Парубок - заметно хваткий
И силён он без зарядки.

   Молодица, что царица,
Не дай бог издаст указ,
Вот бы в пору насладиться ...
А на этом кончим сказ...

   09. 09. 2021 г.   В. Рощ...
 

      Разве можно воровать
Бабку с нежною натурой.
Бабка ведь , совсем не дура. 
Непосильная ведь кладь.

   Бабок должно уважать
Воспитала внуков многих.
И открыла им дорогу
Счастье где в судьбе искать...
 
   09. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии