Не по мне зазвонил колокол...

Не по мне зазвонил колокол,
Я не все еще отдал долги.
И колотят в душе молотом,
Ненаписанные стихи.

Не по мне справили тризну,
Не по мне воронье каркает.
Я еще погуляю по жизни,
Покатаю в руках солнце жаркое.

Я еще посмеюсь на прощание,
Пожелаю врагам - хорошего.
Оглянусь пару раз нечаянно,
Уходящему в даль прошлому.

Я еще нагрешить успею,
И не раз успею покаяться.
Я еще спою свою песню,
И, надеюсь, она понравится.


Рецензии