Дневник чуткости ее души. 8 сентября

Посмотри на меня сейчас, вот сию секунду посмотри. Посмотри так, как сам того желаешь.
Можешь — робко, можешь — жадно, можешь — откровенно, можешь — доверительно, можешь — влюблённо, можешь — смело, можешь — довольно, можешь — отчаянно или даже безразлично.
Поверь, я практически точно смогу почувствовать всю ту спонтанную гамму чувств и эмоций, которые, глядя на меня, ты уже носишь в себе.
И для этого не нужно второй или даже третьей попытки. Для этого нужен всего лишь один единственный, но искренний взгляд, который может либо разрушить между нами стены, либо возвести непреодолимые преграды. Другого не дано. Ибо искать искру в потухшем взгляде — бессмысленно.
Так сделай же свой выбор и я интуитивно доверюсь тебе. А вдруг нам двоим повезёт и мы станем самой счастливой парой на земле…
(Ника)
Сентябрь 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.