Летит звезда с небес далёких

Летит звезда с небес далёких,
Ты загадай желание- успей,
Чтобы оно одно из многих,
Зажглось в душе твоей- скорей.

Чтобы оно внутри сияло,
И ярко, ярко освещало путь,
Чтоб на судьбу твою влияло,
И не могло куда-то упорхнуть.

И чтоб желание с мечтой соединились,
И радовали тебя и всех,
И не казалось, что они приснились,
И явно видели успех.

И не грусти, что встретятся преграды,
Они лишь подзадорят друг тебя,
Твоим успехам будут очень рады,
Друзья расширят круг любя.


Рецензии