16 красное

16 красное.
Ставки сделаны.
По краю. По совести.
На волоске.
Риска минимум.
Больше гордости.
Следы стёрты
Кровью в песке.

Жми. Выжимай.
Всё из ближнего.
Да будешь выжат
Готов и сам.
Новым избранным.
Старым изгнанным.
От тоски
Не сажай бонсай.

Не крути юлу.
Но крутись юлой.
Если хочешь шить
Заточись иглой.
Проиграть
Невозможно
В одном лишь
Случае.
Если сам
И будешь игрой.

08.09.2021


Рецензии