Я подарю тебе завтра закат среди елей, берёз и сос

Я подарю тебе завтра закат
  Среди елей, берёз и сосен.
    И безгранично так буду рад
      С тобой новую встретить осень.

На любимом том нашем лугу
  Тебе подарю поцелуи.
    Удержаться от них не смогу,
      Потому что тебя люблю я.

Нарисуют для нас облака
  Любовь, счастье в небе прекрасном.
    И нам сыграет песнь ручейка
      Средь заката, что ярко-красный.

И услышит листва тех берёз
  Наши слова и признания.
    И много будет от счастья слёз
      На этом милом свидании.

Вновь начинает сентябрь парад,
  Но лес ещё листья не сбросил.
    Я подарю тебе завтра закат
      Среди елей, берёз и сосен.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии