Бабу

Если надоело жить
Заведи ты бабу
Баба будет тебе ныть
Заниматься ****ом

Не стирать, не убирать
Баба не умеет
Дом взорвётся от готовки
И не разогреет

Из умений лишь сложить
Чипсы как горшочек
Хочешь сына ты себе
А она двух дочек

Ты ебашишь на работе
Она саморазвитие
Ты всё делаешь по дому
Она всё по наитию

(Будет время будет та
Что в меня поверит
А пока что дорогие
Закрывайте двери)

Ты айфон ей купишь, да!
А она тебе носки
Ты ей сердце своё выручишь
А она тебе залупу прям на воротник

Ты подаришь ей рассветы
Цветы, закаты солнца.
А она тебе привет
Шлёт через оконце

Рот не затыкается
Громкость не убавить
Всё запоминается
Обиду не исправить

Будете вдвоём всегда
Про друзей забудешь
Секса нет, постель мокра
В ней лишь твои слюни

(Будет время будет та
Что в меня поверит
А пока что дорогие
Закрывайте двери)

Сколько раз я делал шаги
Сколько раз я сушил себе мозги
Но каждый раз я говорю себе не лги
Она ведь уже с тем кто греет телом
И покупает ей хотелки.
Как это больно. Как это мелко.

 27.05.2021


Рецензии