Беда безвинных не щадит

Когда себя не обогнать...
Соблазн, желание и страсть!
Тяжёлый грех, табу, запрет,
Замри, увидев ада власть!

А если случай стережёт?
Стезя земная неподкупна.
Злой рок от гибели спасёт
Ценою жизни даже друга...

Беда безвинных не щадит,
А им родимым мало рая.
Их так судьба благодарит
За жизнь подаренную ране'е.

Вздохни, уйди или умри...
Спаси, о милосердный Боже!
И только в отблесках зари
Увидишь, что тебе дороже...
.


Рецензии