Улыбнись и посмотри вокруг

Посмотри какое прелестное утро,
Предлагает картины свои рассмотреть.
Они все достойны восхищения,
Любуйся ими и не грусти.
День торопится к тебе навстречу,
В его руках букет алых роз,
Он собирал их для тебя на рассвете
И скоро преподнесёт их тебе.
Улыбнись ему, хотя бы за это,
Подари ему нежную улыбку свою.
Он давно в тебя влюблён
И алые розы, знак его любви.
Вечер к встрече с тобой
Готовиться тщательно,
Наряд его уже готов,
Он ищет аромат подходящий
И маленько сейчас раздражён.
Только ночь, пока отдыхает
И не спешит на встречу с тобой.
У неё всё давно готово,
Чтобы голову тебе вскружить.
Волшебница, она себе цену знает,
У неё в запасе есть много всего,
Чтобы ты грустить перестала
И забыла её уже к утру.
28.08.2019г.


Рецензии