Осень грусть проливные дожди

Жёлтыми листьями кончится лето
больше не будем гулять до рассвета
хочется лету сказать подожди
С каждым днём в небесах меньше света быстрый бег замедляет планета
улетают на юг журавли вкус твоих губ
затеряется где-то в жарких песках где оставили лето край где так много тепла и любви ветер бродит в садах без ответа словно ищет где прячется лето
осень грусть проливные дожди


Рецензии