Посвящение на день рождения Д. Чернову от 08. 09

Пусть в этот праздник,в этот день,
Исполнятся желанья,
Покинет всех несчастий тень,
Уйдут на век страданья.

Достатка и любви большой,
И творческих свершений,
Пусть льётся музыка рекой,
Тома стихотворений.

Воз оптимизма и добра,
Успехов в каждом деле,
А завтра лучше чем вчера,
И счастье в колыбели.


Рецензии