Через тысячи километров...

Через тысячи километров,
через разность больших расстояний,
я пройду за тобой по краю,
потому что ты веришь в это.

По забытым, глубинным дорогам,
где не хаживали человеки,
я пройти готова все веки,
лишь бы рядом с тобой под Богом.

"Не беда"-ты промолвишь тихо,
если болью заныли вены...
"Я с тобой"-значит все перемены
улетучатся серым лихом.

Свои руки согрею в ладонях
твоих крепких, родных, как пристань.
Я отдам за тебя, будь их триста,
свою жизнь... Колокольте-трезвоньте

Все бубенчики рая земного,
эхом вторьте в малиновых зорях.
Я прощу тебе всё и не споря,
потому что в душе-счастья много.


Рецензии
Ирина, тронули за душу.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.09.2021 07:05     Заявить о нарушении