Вчера...

Вчера... Я докурил и бросил...
Мне больше вкус не интересен тот,
А почему, наверно, кто-то спросит?
Реальности новой, узрел я восход ...
В ней... Девочка, с ароматом сливочного пломбира...
Ни много ни мало...
Стала началом нового мира...
Так просто совпало...


Рецензии