Стихотворение Родник

Пересохла скважина!?
Я обескуражена…
Не было беды,
Больше нет воды.

Был родник живой:
С ключевой водой.
Ледяной, чистейшей,
Прозрачной, вкуснейшей.

Набирала черпаком
И пила большим глотком.
Жажду утоляла,
Влагу сохраняла.

Почему-то, в один миг
Пересох большой родник!?
Только людям невдомёк,
У всего бывает срок.


Рецензии