***

Не торопись,я время.Тоже,
Как ты,как все . Не замечал.
Теперь минуте каждой должен,
И только,кажется сейчас,
Я понял.Жизнь торопим часто,
Так и не поняв суть ее.
Кто знает?Может наше счастье,
Любовь похоже на вранье.


Рецензии