Моя подружка подушка

Я подушку перед сном обнимаю –
ты любовь моя белая большая!
Вместе ждем, чтобы сон к нам пришел,
хорошо, хорошо, хорошо…
В мягкой прелести твоей столько неги,
успокой и обогрей при ночлеге. 
Ухвачу я твои чудо-ушки –
слаще радости нет, чем подушка.
Как засну, полетим в край чудесный,
неземное поглядим, там прелестно…
Утром встану я с сожалением.
Ночью встретимся опять без сомнения.


Рецензии