Не смущайся,

Не смущайся,

просто

верь,

что

Христос

откроет дверь, что Он

знает

всё

сейчас

что зачем в который

час...

Ждёт

лишь

часа Он того, что

Отец

здесь

приготовил

знаем верим мы -

Его здесь

открыты

будут двери...


Рецензии