Бар твоей души

Жизнь часто бывает к нам несправедлива,
но несмотря ни на что мы называем её весёлой, беззаботной,порой даже игривой...

Но к сожалению,проблемы нас находят везде.
На работе,в учебе,порой даже в семье...

И вот сидя на баре,мы зовём сомелье и чувствуем горький вкус дёгтя в любимом вине...

Часто примеряем маски лжецов
И вот-вот готовы строить из себя подлецов.

Ведь ты отличный и весёлый был парень!
Не знал обид,хлопот и печали,
но вдруг внезапно чувства твои обнищали...

И вот сидишь ты на том самом баре и пьешь виски со льдом,чтобы забыть что те лживые губы тебе обещали.

Любовные раны душу сгубили
и вот ты словно другой...тебя подменили.

Теперь ты жизнью прожженный малец.
Мол пережил падения и взлеты,
изменил свои взгляды и с ними заботы.

В людях не видишь ничего кроме зла.
Обида и гнев бельмом туманят глаза.

Ну а ты...раньше была доброй и милой.Любила жизнь и ею была же любима.

И вот ты сидишь уже в знакомом нам баре и пьешь приторно сладкий коктейль со вкусом слёз и печали...

На чувства любимых ты клала с прибором,
оставив всё  лучшее в себе за неприступно высоким забором...

Теперь ты девочка-нож, режешь сердца  без эмоций,как масло.Жаль не найти уже любви твоей старых запасов.

И как бы он и она не пытались что-то исправить...
Боюсь,что в мире этом гнилом они совсем потерялись.

Жизнь без эмоций...вот что им  чуждо сейчас в это смутное время.Эти два человека,как дети индиго,предавшие племя.

Но жаль,что у чувст этих нет срока возврата.Насколько бы сильно не была просрочена дата...


Рецензии