Я научилась отпускать...

Я научилась не торопиться жить.
Живу я тихо,беззаботно и спокойно.
Хочу проснуться утром,кофе пить.
Присесть на краешке дивана.
И новости по телику смотреть.
Я научилась отпускать .
И не жалеть об этом.
Любуюсь каждым днем закатом и рассветом.
Мне некуда спешить,мне есть кому звонить.
И поделиться есть мне с кем,своим секретом.
Я тишину люблю,она моя подруга.
Лишь ей я раскажу,о чем молю я Бога.
Я вместе с тишиной и листопадом желтым.
Закатом любоваться будем долго,ярким.


Рецензии