Стихоплет...

Я для своих читателей,поэт.
А для других,пусть,буду стихоплетом.
И я не делаю на том акцент,
Над их,неугомонном трёпе.

Пишу для тех,кто ещё чтит,
Рукой написанные тексты.
Кто,прочитая,подбодрит,
Рецензией,внизу,под текстом.


Рецензии