Эмир по улице шагает

     Эмир по улице шагает,
     Одна рука его с мячом.
     Голы он точно забивает,
     Ему противник нипочем.

     А летом он рассвет встречает,
     И все понятно станет днем.
     Себя он просто закаляет,
     Что сила воли есть при нем.

     Что на уроках он болтает,
     Об этом знаю ты и я.
     Мы это дело пресекали,
     У нас всегда одна семья.

     Ты расти умным, сильным смелым,
     И мы гордимся все тобой.
     И маме ты всегда поможешь,
     Своею сильною  ною рукой.
    
    
    
    
    
    

   

    


Рецензии