Осенний Рай

Я вижу перед собой золотые берёзки.
Их листочки блестят, омытые росой
И лучи, восходящего солнца,
Касаясь каждого листочка,
Добавляют краски свои.

«Это Рай?» - кричу я в небо.
«Да это Рай, но на земле.» - слышу я в ответ.
И я бегу по золотым тропинкам Рая,
А берёзки золотые листочки дарят мне.
11.10.2019г.


Рецензии