И сорвал я берёзовый лист

И сорвал я березовый лист,
С ветки висящей в дворе.
Небосвод хоть был и не чист,
Но настроение не скрылось в траве.

Минут через двадцать,
В путь я отправлюсь.
Со своими друзьями,
Удержусь я от ямы.

И буду я там отдыхать,
Природу внятно понимать.
Наслаждаться красотой,
Что нет такой другой.


Рецензии