На столбах

Поцеловать и ранить, как боль у воды
Бушует ветер, уносит вдаль,
Миг желания и любви и дорога впереди,
Контроль, как убийство над собой,
Девять лет прошло, как снег лежит на столбах,
Изменить адрес и пароль неверный,
Устала, отпусти, как дорога жизни света и тепла,
Ты теперь одна, как ответила сама..


Рецензии