Про Вечный Карантин

Мой Кот на Карантине
мечтает о Вакцине
в ложе подоконника
смотрит сквозь Окно
Кино

Жена на диване дремлет
Ей снятся её поклонники -
Сотрудники медицины
умершие
давно

и
Я с аппаратом дыхания
в виде простой сигареты
не побывавший в Ухани
Я
вместе с девчонкой
Гретой

схожу помаленьку с Ума

вернулся Христос
в виде Вируса
как обещал
не соврал
чистить Природу
Кризисом.

Я

от него независим
мне по-барабану
всеобщий Аврал
Умру
по-утру

Счастливым


Рецензии