Украду тебя, родная

1 к
Когда закат вечерний догорает,
Холодный ветер задувает вновь костер,
Душа моя про нас всё вспоминает,
Я представляю снова твой игривый взор.

Мне не забыть те встречи под луною,
Как на гитаре для тебя играл.
Ну а теперь уже давно я не с тобою,
И значит радость в жизни потерял.

Припев
Украду, украду тебя, родная,
Дым костра укажет путь, догорая.
Увезу, увезу тебя с собою,
Небо нас укроет звёздной пеленою.

Забывай, забывай все ночи злые,
Значит вовсе не напрасно мы любили.
Обнимай, обнимай нежным взглядом,
И прости меня за то, что небыл рядом.

2 к.
Пускай играет шумная гитара,
Поет ансамбль будто из беспечных струн.
А мы с тобой за небом наблюдаем,
И будто ближе стал Плутон или Сатурн.

Скакать устала лошадь уж гнедая,
На поле сделаем с тобой привал.
В объятиях нежных утро повстречая,
Тебя, я знаю, не напрасно ждал!


Рецензии
Спасибо! Конечно, это больше романтический романс с астрономическими аспектами.)Зелёная!

Владимир Шамилов   31.10.2021 12:42     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   31.10.2021 18:40   Заявить о нарушении