Про жизнь

Оступился и ошибся.
Так случается порой.
Но себя внутри не предал,
За свое стоял горой.

Я азартен, нестабилен,
Но не упрекайте зря.
В каждом есть свои скелеты,
Хоть палач ты, хоть судья.

Мир, как сцена, мы - актеры.
Каждый принимает роль.
Кто-то в облаке оваций,
Кто-то выступает в ноль.

Отступился и поднялся,
Или по наклонной вниз.
Жизнь - рулетка, не узнаешь,
Будет что между кулис.

Ведь у каждого актера
Перед славой есть барьер.
Роли первые массовкой
Перед выстрелом премьер.

Не создать в безумной спешке
Потрясающих картин.
Надо ждать, терпеть и верить
В покорение вершин.


Рецензии