Меня увидеть - на удачу

Привет, услышу я в ответ,
С утра особенно приятно.
У радости пределов нет,
Для всех улыбочку обратно.
А настроение через край,
Вам подмигну я для раздачи.
Всегда с улыбкой вспоминай,
Меня увидеть - на удачу.


Рецензии