За новое дело

И беспощадно  дни  съедая.
Уходит год, так возымевший нас…
Ведь «мудрый» бред, неся с экрана…
Моложе сделал, он пенсионеры вас!..

Для счастья полного, нам цены.
Слегка подняли, до «небес»!
А что бы улицы, блестели…
Куда же мусор? Мусор в лес…

Нас покидает, свиньи год.
Да пусть с собою заберёт…
Все свинства, даренные  нам!..
Пора котам, теперь к мышам…

27.12.2019 год


Рецензии