Не ел он вовсе, лежа на диване!..

Не ел он вовсе, лежа на диване!..
А пухнет,- это от переживаний,
Уж очень впечатлительный он с детства...
Наверное, уже проблемы сердцем!

Ему в хороший нужно санаторий!..
А тут вот собрались,- скандалят, спорят,
Еще и весом лишним попрекают...
А если конституция такая?

Бумагу-то,- переписал, и ладно!
А форму вот поддерживать,- накладно...
Войдите в положенье, поддержите!
Проголосуйте, правильно решите!


Рецензии