Вода есть одиночество- сегодня прочитал

Мне кажется, визуализация не точно отражает то что
Есть Вода
Вода едина
И объединяет
Пути сначала создавала
И звуками она полна
И уровень её один
И много я ещё чего могу сказать
Но что же воду тут толочь


Рецензии