cayendo plumas blancas

 Estan cayendo plumas blancas
cuando pienso en ti
desde el cielo  color naranja
desde que te reconoci.
 Espero que no seas una mentira
clavandome una rosa en el corazon.
En esta  conexion profunda
 nos reunimos sin motivo
 y nos amamos sin razon.
Llevame a tu mundo de destino
antes de que intente suceder.
 Estoy  metida en las nubes y estoy
 a punto  de volar.
 Este es
   amor ceniciento
 y sin rumbo
   y sin derecho a parar.


Рецензии