Его карманы

В его карманах есть дырки. От перештопки кармана не спастись, но не спасалось по итогу не одного из карманов ,его разорвали. От выворота к потерям грядущим или идущим выходившими с итогом подытоженным огорчением , до ссоры близкого родного тепла . С причинностью события была крайность, по детской невинной причине вроде веселых шалостей , что привело к потери не только кармана ,но и потеря ценного предмета, это ключи от квартиры в единичном экземпляре, для всех проживающих с ребенком. Ребенком был мальчик возраста восьми десяти лет, звали его Сережа . История мальчика очень тронуло меня своим напуганным  случаем с переживанием , ожившим перед моим нахождением рядом. Вид и характер мальчика до этого момента не чего не загадывающего и невинно обретённым страх и боль от рук более взрослого человека . Принося убыток его чистому невинному детскому счастью , не обретенному больше никогда к этому пережитому мгновенью. Его вид и черты лица очень были живыми, игра возле речке забирала Сережу своей игривой азартностью. От его радости возносилась  ликованием , от восторга игры в мяч,  где вложил смысл неравнодушности. После игры на речке в мяч перешло в игру в догонялки, где и его карманы были задеты за края к падению ключей.  После игры, видя его бриджи, изменились  в непрезентабельный  вид с наблюдением как близкие собирались уходить домой. От сборов никто не мог подращивать и думать о более обширном представлении за происходящим. Идя домой веселье шло ,бежали дружно на перегонки , никто не видел придел этому счастью. Жаркое солнце не оставляло следа на обращение усталости и желание пить или есть вкусности на ходу по дороге домой. Подходя к дому близкие попросили у Сережи ключи, но… у него их уже небело. Его настроение изменилось, больше внимание не на окружающих во круг, а в страх, что теперь его ждет. Искав не долго минут десять , понимая ключей нет.  После он стоял как солдатик , замер  ждал видимо зная ,что следует дальше. Каждое слово близких пугало, сначала они ругались между собой недолго. Спустя его карману пришла пора уйти с его бридж и на нем уже было порвано место для карманов, с видом бледного лица Сережи. Еще немного времени прошло с объяснением ему  , у него были единственные ключи. Он отвел взгляд всего один раз, в миг по глазам стало ясно переживание. Отвлекло нас в этом взгляде крик , это не вы ключи ищите, я шла вслед за вами с ключами которые нашла на земле. Близкие Сережи подошли к ней. В этот момент он по прежнему был бледный , не произнося не слова в силу без словесного понимания .
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии