Маленькое Чудо..!

Маленькое Чудо село на ладошку...

– Добрый День, Веснушка!..
Погости немножко...
Расскажи о Солнце... Небе... Феях... Ветре!..
Как Цветы Мечтают в Ароматном Спектре...
Как Звучит Надежда...
Как Поют Вулканы!..
Как Прозрачно Светят Звёзды в Океанах..!

Расскажи как Тонко Помогает Вера...
Как Мир Вдохновляет..! (Каждый День – Премьера!..)
Как Танцуют Румбу Травы на Рассвете..!
Как Жемчужный Дождик Украшает Ветви!..
Как Идеи Сердца Воплощает Вечность!..
...Как Жизнь Дарит Счастье Благодарным Встрече..!

«Так и быть, Доставлю Я Твои Запросы..!
...А во Снах Увидишь Дорогую Россыпь!..
Чудеса Летучи... Разны... Всемогущи!..
(...Кто Их Ощущает – Понимает Лучше..!)
Доверяй Подаркам-Тайнам Мирозданий...
...Интерес – Источник Многогранных Знаний!..»

23.08-08.09.2021

Иллюстр. sakana
https://illustrators.ru/users/sakana


Рецензии
О-очень хорошо!

Наталия Воронова Верба   06.10.2021 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Милая Наталия!..💖✨🎶

Ириш Андреева   06.10.2021 11:58   Заявить о нарушении